Рубцовский молочный завод
|
Камеры хранения сыра — семь штук, температурный режим +2…+6°С. Общий объем камер — 18 700 м3. Камеры хранения молочной продукции объемом — 5 540 м3. Температурный режим — 0…+4°С. Установлено оборудование: компрессоры Bitzer 4 G-30.2 — пять шт.; 4 H-25.2 -три шт.; 6 H-35.2 -три шт. Суммарная холодопроизво-дительность всех установок составляет 656 кВт (при температуре кип. = -5°С). Установлена система мониторинга ADAP-KOOL, Danfoss, которая позволяет наблюдать все рабочие параметры холодильных машин, дополнительно контролировать температуру 22 температурными датчиками; получать аварийные сигналы на ПК. Дистанционное наблюдение дает возможность максимально контролировать процесс дозревания сыров, что является залогом высокого качества сыра «Ламбер».
|
|
|