Распечатать

ЗАО «Хладотехника»

Рубцовский молочный завод

Камеры хранения сыра — семь штук, температурный режим +2…+6°С. Общий объем камер — 18 700 м3. Камеры хранения молочной продукции объемом — 5 540 м3. Температурный режим — 0…+4°С. Установлено оборудование: компрессоры Bitzer 4 G-30.2 — пять шт.; 4 H-25.2 -три шт.; 6 H-35.2 -три шт. Суммарная холодопроизво-дительность всех установок составляет 656 кВт (при температуре кип. = -5°С). Установлена система мониторинга ADAP-KOOL, Danfoss, которая позволяет наблюдать все рабочие параметры холодильных машин, дополнительно контролировать температуру 22 температурными датчиками; получать аварийные сигналы на ПК. Дистанционное наблюдение дает возможность максимально контролировать процесс дозревания сыров, что является залогом высокого качества сыра «Ламбер».


Координаты главного офиса:
Адрес: Новосибирская область, п. Краснообск, корп. СибИМЭ, к. 543-549.
Телефоны: (383) 348-55-72, 348-35-89, 348-15-26
Факс: (383) 348-73-81
Сайт: www.hladotehnika.ru